☎ 0385 / 557 49 85

Informationen über unsere Webseite

Geschäftsführer

Jochen Wernecke

info@schweriner-kuechenstudio.de

Schweriner Küchenstudio

Goethestraße 79

19053 Schwerin

Tel. 0385 / 5574985, Fax 0385 / 5574986

Betriebsstätte der Achse GmbH, Sitz Lübstorf, Amtsgericht Schwerin, HRB 9222

Ust-Id.-Nr: DE 212802387

Unsere Datenschutzrichtlinien

Datenschutzerklärung/ImpressumWir respektieren eure Privatsphäre

Wir vom Schweriner Küchenstudio respektieren die Privatsphäre unserer Website-BesucherInnen. Generell gilt, es werden keine personenbezogenen Daten der Website-NutzerInnen automatisch erhoben, es sei denn, diese Daten wurden auf freiwilliger Basis bereitgestellt.

Bestimmte nicht personenbezogene Daten (z.B. Typ des verwendeten Web-Browsers, Art des beim Nutzer verwendeten Betriebssystems und Domain-Name des Internet-Providers) werden auf dem Webserver standardmäßig in Logfiles gespeichert. Diese Daten werden ausschließlich für interne Zwecke und nur zusammengefasst und nicht personenbezogener Form benutzt. Personenbezogene Daten dürfen von uns nur dann erhoben werden, wenn Website-Besucher diese Informationen freiwillig geben (z.B. wenn sie Kontaktformulare ausfüllen, sich in der Stellenbörse eintragen, Lieferauskunft-Daten abfragen oder sich an der Meinungsumfrage beteiligen.) Wir vom Schweriner Küchenstudio speichern solche personenbezogenen Daten ausschließlich intern und geben sie nicht an Dritte weiter, es sei denn, dass wir aufgrund einer gerichtlichen Verfügung aufgefordert sind, diese Daten unter bestimmten Umständen preiszugeben.

Sie haben jederzeit das Recht auf Einsicht, Berichtigung und Löschung Ihrer Daten. Schreiben Sie dazu bitte eine E-Mail. Wir sind frei, Ihre uns zur Verfügung gestellte Email-Anschrift zu nutzen, um Sie zu informieren, Neuigkeiten anzuzeigen oder Anfragen, Angebote oder Terminanfragen zuzuleiten. Dies gilt für alle Besucher unserer Homepage. Teilen Sie uns bitte per Email mit, wenn Sie dies nicht möchten.

Wir verwenden ggf. Cookies, d.h. kleine Textdateien, die als Protokolle auf die Festplatte der Web-Nutzer geschrieben werden. Wir verwenden jedoch diese Cookies niemals, um damit auf andere Dateien auf dem Rechner der Web-Nutzer zuzugreifen. Cookies enthalten im übrigen auch keine personenbezogenen Daten. Das Setzen von Cookies ist standardmäßig erlaubt, und die meisten Browser sind entsprechend eingestellt. Sofern Sie als NutzerIn unseres Internetauftrittes dies nicht wünschen, können Sie ihren Browser aber so einstellen, dass entweder keine Cookies gespeichert werden, oder dass ein entsprechender Warnhinweis darüber erscheint, dass Cookies gespeichert werden. Es ist allerdings möglich, dass bestimmte Teile der Website beim Ausschalten der Cookie-Funktion nicht optimal funktionieren.

Unsere Website enthält Links zu anderen Websites, insbesondere unserer Lieferanten und Partner. Wir vom Schweriner Küchenstudio sind nicht verantwortlich für die Datenschutzregelungen, deren Durchsetzungen und Inhalte dieser Websites. Wir auf den Inhalt Dieser Seiten keinen Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Die durch uns erstellten Inhalte und Werke auf dieser Internetseiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Wir als Anbieter dieser Homepage sind gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung von uns, des jeweiligen Autors bzw. des Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von uns als Schweriner Küchenstudio erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Diese Website benutzt den Open Source Webanalysedienst Matomo (ehemals Piwik). Matomo verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Dazu werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website auf unserem Server gespeichert. Die IP-Adresse wird vor der Speicherung anonymisiert.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Wenn Sie mit der Speicherung und Nutzung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, können Sie die Speicherung und Nutzung hier deaktivieren. In diesem Fall wird in Ihrem Browser ein Opt-Out-Cookie hinterlegt der verhindert, dass Matomo Nutzungsdaten speichert. Wenn Sie Ihre Cookies löschen hat dies zur Folge, dass auch das Matomo Opt-Out-Cookie gelöscht wird. Das Opt-Out muss bei einem erneuten Besuch unserer Seite wieder aktiviert werden.

Durch Besuch dieser unserer Website erklären Sie Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie sich mit dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden erklären, bitten wir Sie, diese Website nicht (weiter) zu besuchen. Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen und jederzeit Änderungen an Teilen dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, d.h. Passagen zu ergänzen, zu ändern oder zu streichen. Bitte prüfen Sie diese Seite regelmäßig auf Änderungen. Wenn Sie diese Website auch nach erfolgten Änderungen weiter besuchen, erklären Sie sich auf diesem Wege mit diesen Änderungen einverstanden.

Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzbestimmungen haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an jw@schweriner-kuechenstudio.de. Viel Spaß auf unserer Website und viel Freude an unseren Angeboten!